目利きの職人が肉の聖地『芝浦』で、毎朝仕入れる新鮮な国産豚を提供いたします。朝挽き豚の美味しさを堪能してください。

厳選した国産朝挽豚使用!
目利きの職人が肉の聖地『芝浦』で、毎朝仕入れる新鮮な国産豚を提供いたします。朝挽き豚の旨味をご堪能下さい。
※入荷状況によりご提供できない場合もございます。
ご了承ください。

数量限定豚刺し

契約農家の野菜

契約農家から直送される有機野菜や無農薬野菜、 市場に出回らない珍しい品種の野菜を豊富に揃え、 素材を活かした手作り料理をお楽しみください。

契約農家から直送される有機野菜や無農薬野菜をはじめ、
市場に出回らない珍しい品種の野菜を豊富に揃え、
素材を活かした手作り料理をお楽しみください…♪

 


紀州備長炭で炭火焼~1800℃の高温で瞬焼!じゅわっと肉汁の香ばしい焼きとんをお楽しみ下さい♪

紀州備長炭で炭火焼~1800℃の高温で瞬焼します!
じゅわっと肉汁の香ばしい焼きとんをお楽しみ下さい♪
タレは自家製秘伝の味。
モンゴル産の岩塩を使用し、ふり塩にもこだわります。

自慢の串焼き


ページTOPへ